Depois de mais uma curta-metragem que foi considerada por muitos como a fina flor do entulho. Resta-me agradecer a todos os que visitam e gostam deste espaço.
Espero que tenham apreciado e aprendido qualquer coisa, estes segredos são fundamentais, na minha opinião, para quem aspira a ser chefe.
Eu próprio, que tenho a experiência de quase dois anos a mandar neste espaço, sei bem como é difícil manter os meus colaboradores com motivação e os índices de profissionalismo no TOP.
Queria agradecer as excelentes interpretações de dois colegas e amigos neste vídeo, estiveram divinais e o vídeo só não foi sublime porque eu insisti em aparecer.
Queria ainda aproveitar este texto para fazer uma crítica ao pão que é fabricado, na generalidade, aqui em Angola. Tem muito sal e presumo que a farinha não é da melhor qualidade.
Por último, mais uma vez, o meu colega de almoço insiste em pedir uma Coca-Cola Ligth e beber café com adoçante quando na verdade enche o prato com enchidos, come duas sobremesas e fuma e bebe que nem um cavalo. Presumo que tem que começar por algum lado, se calhar é este o ponto de vista que me está a falhar.
Espero que tenham apreciado e aprendido qualquer coisa, estes segredos são fundamentais, na minha opinião, para quem aspira a ser chefe.
Eu próprio, que tenho a experiência de quase dois anos a mandar neste espaço, sei bem como é difícil manter os meus colaboradores com motivação e os índices de profissionalismo no TOP.
Queria agradecer as excelentes interpretações de dois colegas e amigos neste vídeo, estiveram divinais e o vídeo só não foi sublime porque eu insisti em aparecer.
Queria ainda aproveitar este texto para fazer uma crítica ao pão que é fabricado, na generalidade, aqui em Angola. Tem muito sal e presumo que a farinha não é da melhor qualidade.
Por último, mais uma vez, o meu colega de almoço insiste em pedir uma Coca-Cola Ligth e beber café com adoçante quando na verdade enche o prato com enchidos, come duas sobremesas e fuma e bebe que nem um cavalo. Presumo que tem que começar por algum lado, se calhar é este o ponto de vista que me está a falhar.
Comentários
Enviar um comentário